Importación de colaboradores

Cómo armar la lista de colaboradores de tu organización dentro de la plataforma.

Actualizado hace más de un año

Como administrador puedes crear el listado de todos los colaboradores que forman parte de tu organización en la plataforma.

Los siguientes pasos te ayudarán a realizar la carga de colaboradores:

1. Descarga la plantilla de Excel que la plataforma te brinda.

2. Completa los campos con la información de cada colaborador.

3. Importa el documento con la información previamente detallada.

Paso 1: Descargar la plantilla de Excel.

a. Haz clic en el botón “Descargar plantilla”.

b. Accede al archivo y revisa la pestaña de “Ayuda”, esta te ayudará a comprender cómo completar la información en cada campo.

Paso 2: Completa los campos con información de cada colaborador

a. Ingresa a la pestaña “Colaboradores” del archivo y llena las columnas correspondientes.

📌 ¡Recuerda!

No todos los campos son obligatorios. En la plantilla de Excel encontrarás cuáles son obligatorios y cuáles no.

Para saber cómo completar cada una de las variables revisa la guía 👉 Cómo completar la plantilla de colaboradores.

Paso 3: Importa el documento con la información previamente detallada.

📌 Si te encuentras en un proceso de Onboarding inicial, tu consultor asignado realizará este paso por ti.

a. Cuando tengas lista la información de tu organización, haz clic en “Importar colaboradores”.

b. La plataforma procesará la información y te evidenciará si ha encontrado algún error. De ser así, deberás corregirlos e importar nuevamente el archivo.

c. Cuando los errores se encuentren corregidos haz clic en "Finalizar" y espera el mensaje de confirmación.

¡Listo! Con estos pasos El listado de colaboradores de tu organización se encuentra correctamente cargado en la plataforma.😀