Cómo utilizar un cuestionario y adaptar sus preguntas para una medición específica

Personaliza tu cuestionario de acuerdo a lo quede desees medir en tu organización.

Actualizado hace más de una semana

El primer paso para llevar a cabo una medición será crear un cuestionario, para ello debes hacer clic en la sección “Encuestas” y luego elegir “Cuestionarios”.

Cuando te encuentres en dicha sección podrás ver que tienes a tu disposición las siguientes tres opciones:

a) Elegir el Modelo de Clima Laboral y Engagement, propuesta por Mandü, cuyas preguntas son editables en su totalidad. Aquí te contamos cómo utilizarlo.

b) Elegir una Modelo de Liderazgo, propuesta por Mandü, la cual cuenta también con preguntas editables. Aquí conocerás cómo crear una nueva encuesta de Liderazgo.

c) Botón “+ Crear cuestionario”, con el cual podrás crear una encuesta desde cero. Aquí encontrarás detalles acerca de cómo utilizar esta opción.

¡Utiliza la opción que mejor se adapte a tu medición! 🤓 Recuerda que puedes modificar la encuesta que decidas usar de acuerdo a lo que necesites medir. Si tienes alguna duda adicional escríbenos a través del chat en el lado inferior derecho de tu pantalla. 💻💬